Война, мы только слышали о ней.
Война, мы только слышали о ней.
Бог дал – мы не воевали.
Деды и прадеды мир защищали
От лихолетья и невзгод.
На Урале тылы создавали
Армии нашей оплот.
Слышали мы о войне
Столько рассказов чудесных.
Было нам все интересно
И любопытней вдвойне.
Вот, скорбным строем, наши деды,
Уходят к ангелам - фронтовики.
Те, кто выстрадал победу
Чьи годы жизни, были нелегки.
Мы это помним. Помним свято!
Чеканят шаг бессмертные полки.
По всей стране идут ребята,
С гордостью портреты их несут.
Как будто вновь ожившие солдаты
Сомкнули с гордостью ряды.
2019 г
|