Сгорел сарай, гори и хата.
Прошли мы точку невозврата.
За Европейским, за бугром -
Поймут не сразу, но потом:
Россию трогать не с руки.
Но...поздно. "Господи, спаси", -
А глас уже не слышен сверху.
Кто тёмен был - уходит в бездну.
Горит сарай, горит и хата.
Бывает точка невозврата. |
Ясно всё, но Победы день ещё далёк ..