Стихотворение «Чем Май хорош?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 99 +2
Дата:

Чем Май хорош?

Чем Май хорош? - Он очищает мысли
Послушным быстрым южным ветерком.
И всё плохое тот уносит в выси.
И жить тогда становится легко.

Цветеньем наполняются аллеи.
От прелестей весны огонь в груди.
Не зря же птицы звонко Маю пели -
Не стой в пороге, смело заходи.

Чем Май хорош? - Вы спросите. Отвечу.
Преображеньем истинных красот.
Май украшает душу человечью.
Венец природы пусть добро несёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама