Стихотворение «Не спеши с выбором»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:
Предисловие:

Не спеши с выбором

Так быть или не быть?
Любить иль быть любимой?
Или остаться навсегда одной?
Когда есть выбор,
Мы легко могли бы
Просто отвергнуть вариант любой.
Но чаще нас Судьба
Не балует до срока,
А сердце тянется к чему-то вопреки.
В итоге не приняв
Досадного урока,
Мстим, оставаясь друг от друга далеки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама