Астролог ведает все тайны,
Которые для многих скрыты,
И совершенно не случайно
Те тайны в Вечности закрыты.
Их спрятали от наших глаз,
От любопытно – бестолковых.
Невежество рулит подчас,
Но требует энергий новых
Наш век: итоговый, комфортный.
Расслабленность должна уйти.
Небесный занавес тот плотный,
Скрывавший суть, приподними,
И не астролога глазами –
Душой своею заглянув,
Запутанности миражами
Сбрось. Без сожаления стряхнув.
|
Правильный вывод !