Стихотворение «Пробуждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньсудьбафилософиямысличеловекдушачувстваразмышлениявремясчастьегрустьпамятьсмысл жизниЯКосмосмечтаБогволятворчествоФэнтези
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 105 +1
Дата:

Пробуждение

Я Просветление искал...
Проснулся. Будто бы извне:
Увидел. Понял. Осознал...
Я - жизнь! И жизнь течёт во мне!
Я Есть! Сейчас! И я живу!
Здесь и сейчас! Это не снится!
Присутствие... Всё наяву!
Короткий миг не повторится!
Исчезнет всё: ведь Я умру...
И страха нету умереть.
Ничто в проявленном не вечно.
Я не могу запечатлеть!
Что мимолётно... Быстротечно...
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама