Стихотворение «Как будешь любить? ШАЛО ? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 127 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                                                                                 "Я буду любить тебя шало..."
                                                                                                                                 Клавдия Брюхатская

Как будешь любить? ШАЛО ?

Шало? (безрассудно)

Безрассудство  и сумасбродство.
Объясните, кому это нужно?
Разум вышел - осталось сиротство,
Завывающее натужно.

Да и как же ему не плакать?
Сумасбродства пути известны:
Шаг нелёгок сквозь путы мрака,
Не сдержаться у края бездны.

Труп  ума -  на краю матраца,
И призыв: кто сюда доплюнет?
Но ведь там можно и остаться,
И пускать пузырями слюни.

Смыслы слов проникают всюду,
Но в любви - и разум, и сердце.
Вопреки разящему блуду
Все мечтают о совершенстве.







Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:33 14.05.2022 (1)
Мало чего понял, но так запутался, что понравилось...
     15:37 14.05.2022
Правда. 
Написала предисловие.
Так легче понять? ))))))))))))))))
Реклама