Стихотворение «Написала ко мне и потрогала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Поэзия 2020 года
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:

Написала ко мне и потрогала...

Написала ко мне и потрогала
Моей жизни поющую медь,
Где я сам о себе почти дóгола
Свою душу раздел, чтобы петь.

Это только намёк был заведомо,
И дрожал над письмом голосок,
И повсюду за мною он следовал,
Пока вместе брели на восток.

Мы идём, и для нас уже теплится
На двоих слишком тонкая нить...
А чтó надвое не поделится,
Не узнать, не успеть, не испить.

Так прости же, моя невезучая,
Не по адресу вышел твой вздох,
И поверь: всё пройдёт, и за тучею
Будет чистое небо и — вдох.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама