Увы и ах! Но так устроен мир
Сегодня ты как солнца луч… Кумир.
А завтра тихое прощай и тишина,
И стынет в чашке крепкий чай… одна.
Стыдливо щурится свеча, в окно,
Там растворился звук шагов …давно.
И заполняет сердце… пустота
Бывает в жизни и цветущею весной… зима.
|
Спасибо Вам,Павел!
Про меня стихи Ваши..
Всё было и вот ничего,кроме одиночества...
Здоровья Ва и нам !И неба мирного!