Ностальгия присутствует в жизни всегда
Может быть потому что уходят года?
Мы становимся старше , а также мудрей
А ведь вроде вчера был моложе, стройней.
Как свидетельство этого старый альбом,
В нём свидетельства детства на фото цветном
Вот качели, вот мама, вот старый ковер
Перед сном мы смотрели на чудный узор.
С каждым годом сильнее по фото тоска,
Посмотри, здесь еще нет седин у виска.
Тут я школу окончил, а здесь институт,
Жаль, что годы экспрессом по жизни идут.
|