Стихотворение «"Я прошу вас очень... просто будьте”.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 118 +1
Дата:

"Я прошу вас очень... просто будьте”.


"Я прошу вас очень... просто будьте”.

Лучше не скажу, как не стараюсь,
И согласно этим пожеланиям
Солнышку я утром улыбаюсь.
За богатством не гонюсь, я знаю,
Все богатство в человеческой душе.
И как утверждали нам родители,
Что с любимым Рай и в шалаше...
Добротой делюсь с любым,  не жалко,
А скорее всё наоборот.
Поделился…  и душа от наслаждения,
Словно меж цветущих роз плывет.
И обиды пусть не сразу, но прощаю
Грешен, каюсь, я ведь не святой,
А девчатам как я улыбаюсь,
Как никто наверное, другой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:03 07.05.2022
Улыбаться девушкам - святое!
Это радует их, как ничто другое!

Обнимаю крепко!
Реклама