Стихотворение «В ожидании чуда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 106 +1
Дата:

В ожидании чуда...







Мы в суете привычных буден,
и взяв  успех лишь на прицел,
в тисках своих хотелок, зуда,
где власть и деньги наша цель,

взрастив в незрелых наших душах
беспечно вражьи семена,
в чем только наша лишь вина,
закрыв на то глаза и уши,

познав измены, боль потерь,
закрыв для Бога сердца дверь
и в нашем вечном с Богом споре
взалкав лишь тленных благ опоры

пытаемся найти ответ
в чем есть причины наших бед,
Ответ один - мы все забыли
куда идем, зачем пришли мы.

Мы новогодних ждем чудес,
почти всегда забыв про чудо,
что всем нам явлено повсюду:
воистину, Христос воскрес!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:59 09.05.2022 (1)
Прекрасное стихотворение...
     20:21 09.05.2022
Спасибо, друг, за победу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама