Стихотворение « О жизненном пути»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 128 +1
Дата:

О жизненном пути

  Конец пути не обозначен,
            но вот начало всех начал,
            ребенок, что так много значит,
            ведь кто-то же его зачал.

            Но что же делать в продолженье,
            когда начало есть у всех,
            скажи мне, божие  творенье,
            как обустроить нам свой век.

            О, сколько судеб в этом мире,
            в этом мире, но у тебя она одна,
            горит свеча в твоей квартире,
            как быстро догорит она?

            Об этом думать нам не стоит,
            ведь ничего не изменить,
            и, если ты по жизни стоик,
            то просто продолжаешь жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама