Стихотворение «НЕ УШЛО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 83 +1
Дата:

НЕ УШЛО...



бывает…
с детством просыпаюсь я в обнимку
прозрачнеют глаза бьёт током изнутри
как будто на ухо шепнули
а-там-ри!
и ожил старенький невнятный снимок

изнанка памяти - мурашек покрывало
там перемешаны восторг и хулиганство
добавкой к ста процентам шалопайства
и сорока пяти как не бывало…

и прочего что мудрость напридумала
и глупостей что ты не совершил
не станет меньше потому что жизнь
относится к себе с оттенком юмора

и делается просто хорошо
внутри и окружающем пространстве
но тикают часы
ритмично
беспристрастно
и то что на глазах произошло
ложится в старый снимок

показалось…

но никуда
конечно
не ушло!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама