*** Я смотрю сквозь себя на весь мир, я в печали, Почему мне посмертно не дали медали?! И в душе пустота, словно дырка навылет, Сколько в рот не вливай - обязательно выльет!
Знаешь, друг мой, сегодня не чту я морали.
Только знаю, за что Вам медали не дали.
Вы могли получить и квартиру, и Бумер,
и медаль, но увы, Вы пока что не умер...