Стихотворение «Печальная история»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 160 +1
Дата:
Предисловие:



побудивший к сочинению источник


Печальная история

Сегодня бают, что не бывает
такой сильной и чистой любви,
чтоб друг за друга на смерть пойти,
молодёжь в своих чувствах мельчает...

А вот и неправда - печальный факт,
в наше время случилась беда,
пару влюблённых нашли тогда,
на старой ферме села Аргаяш...

Родители им запрещали встречаться,
Ему - за грехи, ну а ей - “всё для счастья“,
однако любили друг друга они.

И столько обиды, столько усталости
скопилось, что он и она решились
на взаимную смерть, как доказательство.





Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:52 04.06.2022 (1)
1

Очень грустное стихотворение ! 
     18:42 10.06.2022
1
Да, Вера. Грустное... Спасибо.
Реклама