Стихотворение «Нам нужна победа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 185 +1
Дата:

Нам нужна победа

Как и в былые времена,
Что пережили наши деды,
Сегодня нам одна победа,
Как воздух, как вода, нужна!
Я верю твёрдо всей душой
В то, что она за нами будет,
На земле опять наступит
Мир долгожданный и покой!
2022г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама