Я тебя иногда вспоминаю,
Всё погасло в уставшей душе.
Об обиде уже не стенаю
Сидя в старом своём шалаше.
Как ты, много ли было страданья
В твоём сердце от всех запертом?
Поболтали... Ну что ж, до свиданья.
Впрочем будет ли это потом.
Ветер носит опавшие листья,
В волосах у меня белый снег.
Ни о чём не жалею, поверь, я.
Юность в сердце - вот мой оберег.
|