Стихотворение «ПРИМА ВЕРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 90 +1
Дата:
Предисловие:
             Прима  ВЕРА

ПРИМА ВЕРА

                                                                                                  
                                                                 Посвящаю моей любимой супругu                                                                                                                                                                                           Вере Леонидовне Фадеевой   
  

И вот однажды и нежданно
Наконец пришла Она!
В день осенний и туманный
Ко мне пришла сама Весна.!

Что родилась в начале Мая,
Согрев меня своим теплом,
И чувств угасших оживляя,
Наполнив радостью мой дом!

Как мне судьбу благодарить
За памятную встречу,
За ту невидимую нить,
Связавших нас  в  осенний вечер!

Благословляю  этот день,
Когда на божий свет явилась
Ты под весеннюю капель,-
Я расценил, как божью милость!

Тебе желаю, Друг мой милый,
Здоровой и счастливой быть!
Мной обожаемой, любимой
И долго, очень долго. жить!

И пусть печали и невзгоды
Тебя обходят стороной,
Ты помни в зной и непогоду
Я всегда, всегда с тобой!

                      10.05.2022 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:31 10.05.2022
Присоединяюсь к поздравлению! Тёплые слова 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама