Стихотворение «Лирика и проза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 105 +1
Дата:

Лирика и проза

А давай, с тобой уедем хоть на день,
Буду я твоя, а ты лишь только мой.
А в ответ - "Ты фартук-то надень",
Вон посуды сколько - вот и мой!

Кишинев, 2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама