Стихотворение «Итог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:
Предисловие:

Итог

Годами застолье.
Всё ширь, да раздолье.
Не знаю насколько
Нас хватит в пути.
Один хочет выжить.
Другой - только слышать.
А третий – в Париже
Свободу найти.

Нас было немного,
Похожих на Бога.
Вдоль каждой дороги
Вставали дворцы.
Нас сеяли щедро,
Бросали по ветру.
Когда-то да где-то
Меня погребли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама