Стихотворение «Мудрый ревизор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 113 +1
Дата:
Предисловие:
Что гегемон нам уготовил?

Мудрый ревизор

Европейский балаган:
"Улыбнись смурнόй чурбан!"
Клоуны - вельможи.
Лезть из кожи, строить рожи,
Натаскали дудари:
Всех светил поводыри.
Зритель полон надежд и грёз,
От кувыркания звёзд.
Моська, та, что рвалась,
Надрывая горло всласть
На громадного слона
(Она хитра, но не глупа),
Пробегая стороной:
"Вы смеётесь над собой!"


*
*

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:28 12.05.2022
Реклама