Хрюша с Филей и Атасом
Заключили с Куроласом
В Садомифе бабок смак.
Бармалей же дал пятак
И майдан кирдык-бардак,
Выдвигая лимпопо,
Сделал пакту их бобо.
Карабас, как кукловод -
Со разбойник - в хоровод.
Чтобы сделать без забот
Гуляйполе для свобод.
Вдруг упал на них февраль.
И раздулся сивый враль
Закричал вокал глухарь,
Стал разматывать вуаль.
Подвывает вся Европа,
Льются слёзы из сиропа:
До последнего укропа
Будем корчить мизантропа!
Рубим зелень чеснока
Из далёка- далека:
Ставка слишком велика,
Надо бить наверняка.
*
*
|