Стихотворение «...ж с плах ль — б Вий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 108 +1
Дата:

...ж с плах ль — б Вий

...ж с плах ль — б Вий,
ж в хлам ль б — ж Иероваал -
- б вплавь ж...;
б фаллос ль (ж вскользь б...) -
- ж как флаг ль б — ж над Лахтой;
б вскачь ж — б вахман ль ж
(б бесшабашн ль ж (б пред вахтой!)...) -
- ж рвал ль б пасть ж...;  б в трабл ль ж -
- б с строф ль ж — б в провал ль ж - б сновал
(ж впрок ль б...) - ж в Нахтигаль ль б,
ж в Севкабель ль б Порт -
- ж в с стерв ль б... ж в дрейф ль б...;
ж с подпорками ль б (ж под порно...) -
- б в сплошь ль ж...
б в спорном ль ж (б в штопор ль ж...)...;
б с поприщ ль ж (б с вздорных...) -
- ж в схрон ль б (ж вспорот ль б...) -
- ж в с шпор ль б... ж в след ль б -
- ж в шмон ль б (ж on board...)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама