Стихотворение «Нуф-Нуф, Ниф-Ниф да Наф-Наф»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

Нуф-Нуф, Ниф-Ниф да Наф-Наф

Нуф-Нуф, Ниф-Ниф да Наф-Наф
ж смекнули ль б, ж где б взять ль ж... б каннабис...;
ж в грязь ль б —
- ж с дрязг ль б - ж с кракозябр ль б... ж в канаве...;
б кто ж знал б,
где ж (б в правь ль ж, б в явь ль ж, б да навь...)...;
ж в фейк ль б — ж в кайф ль б
(ж остр ль б (ж как knife ль б...)...?) — ж блестит
(б в горсть ль ж...?) - б льстит ль ж...:
«...б проканай ль ж... б отмаза!»...;
ж в хмарь ль б... ж спрячь ль б — ж до другого ль б раза -
- ж в драйв ль — б мчись ж... б пока Ктулху ж спит... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:12 19.05.2022
Вот. Опять Ктулху...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама