Стихотворение «1. всмаркиваясь вдаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: стихопрозаре-я-ни-я
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 131 +1
Дата:
Предисловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «стихопрозаре-я-ни-я»)

1. всмаркиваясь вдаль

                                                                        116. Иисус сказал: Горе той плоти, которая зависит
                                                                           от души; горе той душе, которая зависит от плоти.
                                                                                     (Апокрифическое Евангелие от Фомы)


большой ребёнок, изнутри с оттяжкой, внешне налегке
щебечет русскими словами на забытом языке
о том, что целый мир разбит на счастье с острыми краями
и кто порежется об них – окажется в помойной яме!

мужчины в октагоне занялись друг с другом нелюбовью
табун болельщиц их с трибун болеет вагинальной болью
для каждой верховой езды найдётся член верховной власти –
уж больно молодильных девушек живая влага всласть им!

за ниточки издёрганный андроидом мозг андрогина
в катастрофическом экстазе слипшийся с ним воедино
прожил с компьютером свою земную жизнь до пятой точки
и умер (выжив, впрочем, каждым атомом поодиночке)!

фолловеры для блогеров – что фаллоимитаторы для
особо сексуально озабоченных – дают им крылья
а что берут взамен, по жизни пролетая мимо кассы? –
запчасти для душевного апгрейда из гнилой пластмассы!

чёрт снайперу шепнул: стреляй, и грянул выстрел – ангел рухнул
успев бойца столкнуть с прицельной мушки (и прихлопнуть муху)
затем поднялся, вытряхнул из сердца пойманную пулю
и спрыгнул вслед за ним в окоп, показывая чёрту дулю!

                                                                                                     10.05.2022г. от РХ
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «стихопрозаре-я-ни-я»)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама