Стихотворение «Непонятость.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 626 +1
Дата:

Непонятость.

Бездарно жизнь не бережем,
В её потоках откровенья.
За сумасшедшей гонкой дней,
Душой  не чувствуем мгновений.
Мгновений истины и чувств,
Познананья горечи в  печали.
Потом лишь горько познаем...
Все было. Мы не замечали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама