Стихотворение «Покидать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 420 +1
Дата:

Покидать

Я никогда не забуду места,
Где родился и жил, подростая несмело,
Играя, и хмурясь от желтого солнца.
Некогда начал с пустого листа.
Просыпаюсь давно уже в новой постели,
Старой же став навсегда незнакомцем.

И нет, не жалею ни капли об этом.
А тот, кто осел навсегда в колыбели,
Не станет муз-худ-фото-кино-поэтом.
А я хочу, чтоб вы все хором запели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама