Стихотворение «"кошмар"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: "Переплетение реальностей"
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 542 +1
Дата:

"кошмар"

Меняется пейзаж. Мелькают лица.
Груз скорби грудь сдавил, и нечем мне дышать.
Так хочется проснуться - это ж снится!
...не скоро до утра и некуда бежать...

Я только наблюдатель - жизни вижу,
Мелькают пред глазами вереницей снов.
Мне голос: "Наблюдай. Я не обижу."
И мне не вырваться из плена сих оков.

Все глубже утопаю в сне бредовом.
Блуждаю средь событий... явно не моих!
...жизнь закатилась в омуте багровом...
Я слышу жуткий скорбный плач ее родных...

Мне не понять, зачем я это вижу...
Сюжет сменяется сюжетом. Тяжело...
Все четче голоса я эти слышу...
Все это тяжестью на грудь мою легло...
15.07.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама