Стихотворение «А жизнь у нас всего одна …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 94 +1
Дата:

А жизнь у нас всего одна …

А жизнь у нас всего одна
Не будет, ни второй, ни третьей,
Но не прожить здесь без греха
Хоть будь сто крат ты чист и светел.
Бог - помогает всем и вся
Крещён ты или атеист хвалёный,
Всех принимая за дитя
Богатых, бедных, угнетённых!
За всеми нужен глаз, да глаз
Тут каждый может оступиться
Бывает даже и не раз
С добром должно лишь сердце биться!
Беззлобным быть, любить людей,
Себя наверно тоже можно
В душе без Бога трудно жить
И без смирения невозможно.
Прожить достойно каждый мнит
Но - Там, всех судят по поступкам,
Бог видит всё, лишь тех Он чтит
Кто был по этой жизни чутким!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:04 11.05.2022 (1)
Мудро, глубоко и талантливо. Удачи Вам!
с уважением и благодарностью — Лариса

     19:03 15.05.2022
Хорошего Вам дня!
Спасибо огромное!
Реклама