Стихотворение «Коровкам божьим не уснуть в прелюдии полёта »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 133 +1
Дата:

Коровкам божьим не уснуть в прелюдии полёта



Коровкам божьим не уснуть в прелюдии полёта,
Совсем немного от земли и мир уже иной,
Ночь коротка как хвост ужа, что прячет на болотах
Свой первобытный дикий страх у цапли за спиной.

Мне любопытно наблюдать за этим тихим миром,
Который стар как синий кит на чёрной глубине,
Сидеть в пушистых облаках, есть булочку с кефиром
И видеть ангела крыла у цапли на спине.

11 мая 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:22 11.05.2022 (1)
Какое чудесное вИдение мира - восторг!
Сидеть в пушистых облаках, есть булочку с кефиром
И видеть ангела крыла у цапли на спине.


     14:28 11.05.2022
Спасибо большое, Наталья. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама