Стихотворение «Троянский конь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 125 +1
Дата:

Троянский конь

В троянского коня мы все не влезем.
Он слишком мал, убог и неказист.
Останусь я,
Я стар и бесполезен.
Ich bin больной, к тому же пацифист.

Огромны, неприступны стены Трои,
И Гектор замечательный мужик,
Но может постучим и нам откроют?
А мы их, глупых, всех по горлу- вжик.

От слов с трибун до полного абзаца,
Растущим детям неплохой пример,
Как жаль, что невозможно отказаться
От подвига, что выдумал Гомер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:44 17.05.2022 (1)
Завуалировано, но я написала подражание проще)
Стих содержанием понравился))
     14:52 17.05.2022
Спасибо. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама