Предисловие:
Нашла не опубликованное, во времена, когда желалось другого, жилось по другому и почему-то мне это
стало интересно. Может и вам, будет интересно.
Москва, осень, 2018г
Взъерошив крылья голубям,
Наклонит ветер в бок деревья;
Поднимет кверху листья, перья.
Так холодно, пальто не греет,
Плюс ветер сильно приобнял.
Чего одеть - встаёт вопрос;
В гостях по-летнему за здрасте,
В одежде легкой не пропасть и
Дрожа у холода во власти -
- Замечу всё же свет берёз.
Не виден больше солнца лик,
Приход осенний вновь конкретен -
- От минус три, на этом свете,
В смешном и вязанном берете -
- Спасёт лиловый пуховик. |