Стихотворение «Немало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 145 +1
Дата:

Немало

Посчитал - оказалось немало
Прожил зим в ожиданьи весны.
И досужая мысль пробежала,
Что рассветы уже не важны.

Что рассвет - это просто начало
Дня и радости нет никакой
В том, что солнце лучом пробежало
По лицу, потревожив покой.

Что ни в птичьем веселом трезвоне,
Ни в цветеньи куста под окном
Нету прелести той, что был склонен
Видеть раньше - в недавнем былом.

И пускай как-то легче не стало
От подсчетов, но и тяжелей
Тоже, что безусловно немало
В ожиданьи оставшихся дней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:26 11.05.2022 (1)
Точно, раньше все виделось ярче...но и нынче ведь всё хорошо?? 
Будем видеть во всём красоту!
     20:07 11.05.2022
Нынче неплохо. Будем.
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама