Стихотворение «Я,… так давно тебе не снился»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 415 +1
Дата:

Я,… так давно тебе не снился

Я,… так давно тебе не снился
С букетом белых роз в руках
Прости за то, что заблудился
Как месяц, ночью в облаках.

И неприкаянный и грустный
Там, среди звезд скитаюсь я
Но без тебя на небе пусто
Любовь,… далекая моя.

Наверно очень не серьезно
Мы отнеслись к своей судьбе
И эта ночь и эти звезды
Все для тебя,… одной тебе.

Что дальше? Кто же это знает.
Хотя вопрос такой простой,
Но кто-то звезды зажигает
И звезды светят нам с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама