Стихотворение «И под платьем ситцевым...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 368 +1
Дата:

И под платьем ситцевым...

И под платьем ситцевым
Нет, не схорониться Вам
И не спрятать Вашу красоту.

На газоне скошенном
В платьице в горошину
Очень уж похожи Вы
На мою мечту.

И из слов, под водочку
Строили мы лодочку
Нет, пожалуй, яхту для мечты.

Многим не понятная.
Очень аккуратная.
Аккуратно сложено
Платье под кусты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:12 20.07.2011
"И под платьем ситцевым
Нет, не схорониться Вам...
...Аккуратно сложено
Платье под кусты."
-----------------------
С вами все ясно, молодой человек
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама