Стихотворение «Она лгала так неумело...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Поэзия 2015 года
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

Она лгала так неумело...

Она лгала так неумело
И с простодушьем новичка,
Иль не смогла, иль не сумела,
Чтó — на уме, чтó — с языка.

Запутала себя в трёх соснах,
Наивно глядя мне в упор,
Краснела вслед улыбке постной
И — продолжала разговор.

А я поддакивал, согласный
Со всем, что слышал впопыхах,
Чтоб разойтись без свары, ясно,
Оставшись в шапочных друзьях.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама