Догоняя свой мир,
Догоняю я ветер всех сил,
А за пазухой ни гроша,
Только вера в Христа и себя,
Только пепел вчерашних газет,
Миллионный рассвет и свет,
А ещё седина головы,
И какие-то вечные сны,
Может мир- это сон наяву,
Только я это мир в хлеву,
И когда я проснусь от себя,
Только вечность зовёт и мольба,
Только светлые люди идут,
Находу просыпаясь от пут,
И когда солнце встанет звездой,
Ты проснешься с верой, в любовь…
|