Стихотворение «Она»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:

Она


Она, как солнышко в ненастный день,
Мелькнула ненадолго и исчезла,
Сегодня в прошлом, но осталась тень
Улыбки скромной, что согреет в кресле
Уютным вечером, когда по крыше дождь
Стучит, но будто плачет, неустанно,
И оригами на рисунке кинет в дрожь,
Напоминая обо всём непостоянном.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама