Встать, время идёт,
Время идёт, а сердце поёт…
Встать и правду сказать,
Правда ломает ложь,
Бьёт поперёк, как апперкот…
Встать, и жизнь по новой начать,
Может стихи писать, или плясать,
Может, звездой в небе стать,
А может, просто от счастья бежать,
Встать поперек миров,
Может, ты ангел или святой,
Встать и просто любить,
Может быть жизнь, а может - быть мир,
Встать и небо достать,
На горизонте, где солнце садится,
Руки поднять, взлететь в небеса,
Тихо оставив - костёр среди дня,
Встать перед Богом,
Когда уже не на земле, тело в могиле,
Но, ты ведь живой,
Встать и всё рассказать,
Как жил, для чего и для кого,
Может, быть Бог отправит тебя в рай,
А может, быть Бог отправит тебя в ад,
Но, знай конец - это не смерть на земле,
Конец - это когда Бог опускает палец вниз,
И тебя, тащат в ад, вот, тогда целая вечность
Открывается перед тобой мук,
И когда, ты ещё на земле,
Ты понимаешь, что это только начало,
Что жизнь даётся один раз,
Так, проживи её так,
Чтоб Бог аплодировал тебе стоя,
И каждый встречный на том свете,
Был бы рад, стать твоим другом,
Знаешь, кто этот человек?
Не знаешь, так, и я не знаю,
Это может, быть ты или я,
И пока, есть час жизни,
Живи о, человек так,
Как будто Бог тебе
Аплодирует каждую секунду,
На этом всё, занавес господа.
Планета крутится,
И человечество, живёт на земле пока,
Пока есть, хоть один человек на земле,
Которому Бог аплодирует стоя,
И это, можешь быть ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!... |