Стихотворение «на расстоянии....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 109 +1
Дата:

на расстоянии....



в том одиноком мудром сентябре
сгорели две мечты на парковом костре
а может не найдя пристанища
назад вернулись
но перед этим
двое разминулись…

на расстоянии любви и слёз в глазах
они молчали целых два часа
они стояли целых жизни две
ведь всё было вдвойне

а нынче он один она одна
их кто-то разделил напополам
иль просто отодвинул друг от друга
теперь они два разных полукруга…
вернее два совсем пустых овала
любовь в них не живёт она устала
ждала себе ждала и перестала
оригиналка

в том одиноком мудром сентябре
всё было как всегда
одновременно «не»
и этим «не» воспользовались двое
не нарочно
но оказалось, что иначе невозможно
я про «вдвойне»…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама