Стихотворение «Почему»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:

Почему


**
Час ночной. Скоро три. Я не сплю.
Почему? Нелегко мне признаться.
Но помогут слова - Without you -
Вот такая история, вкратце.
--
Anny
(sad love)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама