Стихотворение «Название»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 99 +1
Дата:

Название

Не придумать название мне
Светлой повести прожитых лет.
Дань отдать небольшой седине,
Что приходит за опытом вслед?
Или сделать упор на борьбу
За свободу от мыслей чужих?
Я плутал по дороге к добру,
Мне встречались одни миражи.

Знаю точно, найдутся слова,
Время ценность поднимет не раз.
В новых бедах я сам виноват,
Да и в старых во всех был нюанс.
Рано точку поставить, но всё ж
О финале подумать пора.
Путь прямой и короткий, как нож,
Самый верный к истоку добра...

11.05.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама