Стихотворение «На себя смотрю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 137 +1
Дата:
Предисловие:

На себя смотрю

На себя смотрю влюбленными глазами
И людьми влюбленными стараюсь окружать
Кто мне строит козни - шторку опускаю
Закрываюсь зонтом - и на них  плевать

Тот кто нас не любит пусть идет подальше
Их оценкам верить - Боже упаси
В людях много злости, зависти и фальши
От таких скорее ноги уноси

Кто-то косо смотрит и несет мне гадость
Что ж..его проблемы.. и в мозгу ущерб
Но зато есть человек, для кого я - радость
Для кого я- счастье, он со мною щедр..


Есть на свете люди, те,  кто меня ценят
Доверяю только свету этих глаз
Только добрым взглядам на себя я верю
И такие люди -для меня - алмаз










Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:24 13.05.2022 (1)
1

Хорошо когда есть , кто  тебя понимает  ...
     01:21 13.05.2022 (2)
1
Я уже начала волноваться, где вы.)))Спасибо дорогая Вера
     18:16 15.05.2022 (1)
1

С праздником, Лариса ! 
     19:53 15.05.2022
1
Спасибо Вера.Взаимно
Гость      06:52 13.05.2022
2
Я была в деревне 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама