Стихотворение «В ОБЪЯТЬЯХ ВЕСНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:

В ОБЪЯТЬЯХ ВЕСНЫ

Самой доброй, самой милой,
Самой умной и красивой,
Дарит небо, дарит Солнце
Счастье, радость и Весну!

Птицы дарят свои трели,
Сосны, ясени и ели
Шлют тебе привет весенний,
Неземную красоту!

И цветы под белым снегом 
В полудреме, в сладкой неге,
Видят сны о Человеке,
Всё лишь, только − о тебе!

Ароматы трав их свежесть,
Дар весенний … фимиам!
За твою любовь и нежность
И к деревьям и цветам.

И воды живые струи,
И немолчный водопад,
Как волшебной арфы струны,
Пусть в душе твоей звучат!

В них волшебные мотивы
Светлой, солнечной Весны:
Будь здорова, будь счастлива,
Будем счастливы и – мы!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама