Стихотворение «Прелестные дети»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 139 +1
Дата:

Прелестные дети

Когда детей я вижу на свету.
Я их наверняка пойму!
Но если их лица в темноте.
Они совсем, совсем уже не те!

Но если их характеры сравнить,
Детей  не трудно отличить:
Те же глаза, те же улыбки
На белой и чёрной фото-картинке.

Я уверен, что эти прелестные дети
Счастливыми будут на Белом свете!
И пусть ночами Луна им светит
И чудесным сном душа ей ответит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама