Стихотворение «Опять одни слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:
Предисловие:


Byle było tak - Zespół Muzyczny Cantare NOWOŚĆ 2021

Опять одни слова




Опять одни слова,
Лишь погуляли, больше ничего.
Сказала: «Ну, пока»
Оставив одного.

И вот - один,
И думаю, ну чем же не хорош,
И потереть какой кувшин,
Я твой, ты вдруг поймешь.

А ты поймешь, ты все поймешь,
В моих глазах ты все прочтешь,
И закипит пусть в венах кровь,
И ты почувствуешь мою любовь.
А ты поймешь, ты все поймешь,
В моих глазах ты все прочтешь,
И закипит пусть в венах кровь,
И ты почувствуешь мою любовь.

Ты, может, и права,
Ну, да - не лучший кандидат,
А мне б немножко колдовства,
Чтоб я стал нарасхват.

Лился чтобы женский хмель,
И открывали рты,
А я не на кого бы не смотрел,
Ведь мне нужна лишь ты.

А ты поймешь, ты все поймешь,
В моих глазах ты все прочтешь,
И закипит пусть в венах кровь,
И ты почувствуешь мою любовь.
А ты поймешь, ты все поймешь,
В моих глазах ты все прочтешь,
И закипит пусть в венах кровь,
И ты почувствуешь мою любовь.

Откроешь список дел,
На этот вечер их зачеркни,
Для меня оставь пробел -
Я тебе признаюсь в любви.

А ты поймешь, ты все поймешь,
В моих глазах ты все прочтешь,
И закипит пусть в венах кровь,
И ты почувствуешь мою любовь.
А ты поймешь, ты все поймешь,
В моих глазах ты все прочтешь,
И закипит пусть в венах кровь,
И ты почувствуешь мою любовь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама