Стихотворение «Ничего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 110 +1
Дата:

Ничего

Чиню проношенные раны
Костюма моего.
Набиты плотно в нём карманы
Бестелым НИЧЕГО.

Зашью карманы с НИЧЕГО.
Чтоб в них оно осталось.
И малой части от него
Детишкам не досталось

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:31 25.05.2022
Эк, закручено)
Реклама