Стихотворение «Грустные четверостишья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 170 +1
Дата:

Грустные четверостишья

* * *
Слава богу, не знаю, как сталь бьёт по крышам,
Как весной не бывает весны.
Но я также не помню, не видел, не слышал
Столько лжи, как во время войны.

* * *
Что ж, не зная реальной картины дел,
Славословь и осанны пой.
Твой, глупец, незавиден худой удел:
Так же к яме идёт слепой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:42 14.08.2022
Реклама