Стихотворение «Каждый мир для меня то любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 154 +1
Дата:

Каждый мир для меня то любовь

Белый снег!
Серый крест!
Одеялом на небе рассвет,
И бегут облака,
Догоняя электрички маршрут,
Ну, а я не бегу,
Я стою на земле и дышу,
Я дышу теплотой и любовью,
Я люблю смотреть в океан,
Догоняя волны свой причал,
Мой фрегат отчалил давно,
И догнать его не легко,
Только след остается
Мерцающих звёзд,
От которого в душе,
Та мольба, но без слёз,
Я не плакал, я ждал такси,
Я уеду крестясь на пути,
И оставил я в сердце своём,
Тишину  необьятных миров,
Каждый мир для меня не чужой,
Каждый мир для меня- то любовь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:26 14.05.2022 (1)
Чистая душа... Сильные строки, Андрей, до слёз...
     15:13 14.05.2022
1
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама